Солнце за лесом

Солнце прячется за лесом, уходя куда-то вдаль.
Может, встретило принцессу и расстаться с нею жаль?
Речка тихо засыпает, вместе с ней и бережок.
Час вечерний наступает. Птиц не слышен голосок
И ромашки закрывают глазки – поздно! Спать пора!
Только звёзды замелькают. Месяц виден до утра.
12.07.2020 г., в 21. 33 мин.


Рецензии