сияние

Может выпил немного,
Может быть перепил.
Знал я женщин, но в прошлом...
А тебя не забыл.
Помню как начиналось
В том суровом краю
Под полярным сияньем
Прокричал: "Я люблю!"
Как осенние птицы пролетели года...
Птицы снова вернутся,
А года-никогда.
Почему же на север
Я так часто смотрю?
Где от счастья сияя,
Прокричал: "Я люблю!"


Рецензии