Все тебя ласкали...

Снежная мгла застилала все вокруг
Ночное небо застилала синева
Мысли о тебе гнала мой милый друг
Ведь знала ,что я такая не одна

Сколько раз говорил ты о любви
Пронзая взглядом прям до жрожи
Гуляя с ней до самой утренней зари
Врал в глаза что нет её дороже

Все тебя ласкали, а ты пришел ко мне
Ведь только я за тобою не бежала
И не клялась в большой любви к тебе
От меня, самого в дрожь тебя бросало

И это чувство вновь ко мне тебя влекло
Но знала я не любовь тебя застала
А то, что со мною такое дело не прошло
От того зазнобою твоей я стала


Рецензии