О чем Ваши мечты?

Скажите, дорогие, о чем Ваши мечты?
Налить шампанское и прыгнуть в море? 
На всю оставшуюся забыть, что есть весы?
Мириться с тем, кто в сложной ссоре?

Мечтайте, мечтайте о счастье и любви,
В бокал налив немного Винью Верде.
По жизни с улыбками спокойно ты иди,
Забудь о страхах и будьте милосердны.

А хочешь праздника, налей ты Шардоне.
Кружись под звуки сладостного танго.
Достойны все мечтать о чудесах вполне,
Закусывая спелым сочным манго.

Мечтайте, мечтайте о счастье и любви,
О чудесах, о мужестве, о силе света.
Весь негатив в себе на век останови,
Живи, пей лучшее, к чертям диеты!


Рецензии