Из меня любовник...

Из меня любовник никудышный  вышел
Обожать бесплотный образ, не по мне.
В груди не жжёт и не съезжает крыша.
Утоплю своё я одиночество в вине.

Иль просто я начну твердить: Забудьте!
В одночасье не рассеется кошмар...
Да, мне просто не хватает силы чувства.
Как барыге денег, чтоб купить товар.

Прислушаюсь...Но,ветра стон лишь слышу.
Ах,видеть и желать-так далеко от встреч.
Тот капель перезвон унынием уж дышит.
И хочется мне спать,пораньше,что ли ,лечь?


Рецензии