И такое мы тоже пишем

Напиши мне хоть пару строчек,
Дай понять, что не безразлична.
В нашей стори пока нет точек,
Так поставь уже запятые.

Присылай мне хотя бы мемы,
Прокомменть и пролайкай фотки.
Не прошу от тебя поэмы,
Лишь какой-нибудь малый отклик.

Жди не жди, от тебя ни слова.
Все подруги твердят: "придурок".
А я жду смски снова,
Как последняя, в общем, дура.

Мне подруги: "не нужен он нам,
Наша ягодка не для этих,
Он ещё приползет с поклоном,
И за все нам тогда ответит.

Ты сама не пиши, не стоит,
Он не стоит таких усилий.
Мы найдем того, кто достоин,
За тебя кто проедет мили."

В целом долго они твердили,
И тогда поняла, что правы.
Мы без этих прекрасно жили.
Отправляю тебя к шалавам.

Забиваю и пощу в ленту,
Что свободна, как вольный ветер.
И поверь, МОЙ найдется где то.
Потому что всегда я в тренде.


Рецензии