Во все века и времена..

Во все века и времена,
Поэты тосковали и любили,.
Но сколько  раз, их к славе возносили-,
Любви- искрящие глаза!..

От них дышалось- счастьем или болью,
Любовью  наполнялся  каждый стих,
И в пламенных мечтах, и о родном приволье-
Всё строчки, были лишь для них!

Любовное мгновение Души-
Святое вдохновение  поэта,
Где " пламя " перешедшее в стихи-
От жарких губ, из солнечного  лета!
12.07.20 стих-отлик


Рецензии