Города с каждым днём украшаются...

Города с каждым днём
Украшаются:
Миг наступит -
И повод найдём,
Даже если уклад
Нарушается
Непривычно холодным
Дождём.

Но при этом по привычке
Вечерами жгутся спички,
Вечерами жгутся спички
На селе и в деревнях,
Стоит вновь зажечь лучину -
Для беседы есть причина,
Каждый вечер льётся чинно,
Всё, что прожито, храня.

Ну а город опять
Украшается,
Что отпраздновать завтра -
Найдут.
Только жизни уклад
Разрушается,
Не заметишь -
А годы пройдут...


Рецензии