Трезвор

Запой совсем не творческий,
Не мил и вольный свет.
Не пишется ни строчечки,
И музы-сучки нет.
Пропился в стельку тонкую:
До нитки, до шнурка.
Мозг чищу самогонкою,
А начал с коньяка.
На пятый день в реальность впал,
Помог древесный спирт.
Цветы в глазах: Китай, Непал,
Голландский колорит…
И вот, едва набравшись сил,
Ресницы разодрал:
Собака, я и сеновал…
И ЛАЯЛ ПЁС И ДАЖЕ ВЫЛ-
Всё белочек  гонял...


Рецензии