Адам без маски

С каплями пота на лбу
В маске идёт по жаре
Тот, кто поверил тэвэ
Уверовав наобум.

Окрик - надень маску!
Надо всем повторять...
(дам вгоняя в краску)
Маску надень, дрянь!

7 миллиардов рабов
Ждут своего сокращенья.
Секты приказ таков....
Вакцина до обнуленья!

С душами утлыми тленья
Срок на Земле ограничен.
Нету прав даже птичьих!
Тел человеков поленья.

Лик не стыда образ.
Лик не наказуем.
В Рая вступая область
Избранных Бог тасует.

Господа лик без маски!
В храме взгляни в оба..
Богоподобен - обласкан.
Губ не коснётся злоба.

Нечего зря страдать!
Глупо повиноваться.
Маску срывает Адам
Чтоб нацеловаться.
12 Июля 2020 Года


Рецензии