Парадигма бытия манкурта

Не вырвался из парадигмы бытия
И  РАССУДОК  свой отдал учёным-шаманам.
Зачем я,  «эврику» от него утая,
В себе осушил море самосознания ?

Теперь я остался  в пустыне,
Кровь в венах кипит, ночью - стынет.
Здесь люди пауки-каракурты
Из меня сотворяют МАНКУРТА.
                12.07.20


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! БЕГИТЕ ПУСТЫНИ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   12.07.2020 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   13.07.2020 10:34   Заявить о нарушении