трубочисты и фройлены

пришла цивилизация
и стали трубы чисты
остались без работы
ребята трубочисты
они живут на крышах
здесь все для них привычно
здесь трудно и опасно
но очень романтично
а фройляны с балкончиков
кричат им-помогите!
ах, мы сейчас погибнем
спасите нас, спасите
скорее приходите
у нас беда случилась!
скорее посмотрите
что там у нас забилось!
ну, тут никто не справится
лучше трубочиста
возьмутся за работу
и сразу будет чисто
а как они стараются
аж прям мороз по коже
и фройляны довольны
и трубочисты тоже


Рецензии