Звездный Рай!!!

Я проснулась в космической бездне,
Вспоминая, что было со мною.
Вновь лечу я домой на комете.
Возвращаюсь тропой неземною.

Как миг, жизни мои пролетели,
И накрыло меня волною.
Протащило по всем тоннелям
Ста истории, что прожито мною.

Я лечу на свою планету,
Сквозь миры прохожу пеленою.
И ищу во вселенной этой,
Звездный Рай, за чертой земною...


Рецензии