Матерный стих

Мужик проулочком идёт .
Себя несёт ,но плохо .
Сейчас вот точно упадёт …,
Нет , вырулил Тимоха .
Пинул забор из горбыля,
Заматерился вздорно ,
Хотя и пользуется ( бля )
Поддержкою заборной .
А в рюкзачишке инструмент,
Видать, рукастый дядя .
Ну всё ,упал. А вот и нет ,
Какого хрена ради ?
И не слабо ему шагать
До самого порога .
Упал бы- НЕКОМУ ПОДНЯТЬ.
Эх, в жисть, да в душеньку
Же мать … … …
И у порога виртуоз
Себя за пьянку строго
Ох, как повынес да понёс …
Сейчас слова бы произнёс -
Строка не терпит слога .

Души не выказал изъян ,
Хоть был Тимоха в стельку пьян ,-
Не матюгнулся в Бога .



Рецензии