Красный Дракон, Табун и кайф отсутствия мозгов

Если какая-то фанера пролетала нынче над Парижем, то это наши мечты сделали круг почета, чтобы вернуться к нам обратно на доработку. Но отсутствие важных дел вовсе не означает бесполезности происходящего - императорский блеск Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, сегодня коснется каждого из нас, чтоб мы не зависали в мелочах. Он направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих - умножит вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Нам предстоит проверить уровень своих желаний и проектов, ориентируясь на перспективу. Попробуем поднять повыше планку - творите, выдумывайте, пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и важным для себя, но помните при этом, что это будет актив одного дня, время закладки фундамента и планирования. Но есть сегодня еще одна опасность - в зону риска нас может увлечь Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. Энергия адреналина при отсутствии мозгов может нынче стать опасной в крайностях своих, где можно потерять не только деньги, но оказаться и затоптанным. Но если не забывать, что Табун, это еще и сила наших талантов, умноженных на мощь и скорость, тогда день станет вполне удачным. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей – быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим! Считайте, что к кофе нам добавили сегодня и Мохито – наслаждайтесь!


Рецензии