Мой торт все ярче год от года...

Мой торт все ярче год от года,
и жду с надеждой, без обид,
когда же, наконец, Природа
умом меня вознаградит.

Живу уже не в первый раз,
наверно, если верить Будде,
но все такой же лоботряс,
так и не выбившийся в люди.

Быть может в следующей жизни
постигну непременно я
суть человеческой натуры
и смысл сакральный бытия.

Ну а пока налью вина,
вдохну поглубже летний вечер
и, загадав чуток ума,
задую осторожно свечи.


Рецензии
А ведь и правда, торт-то с каждым годом ярче!!!Просто открыли глаза. Спасибо. Чудесно сказано! Л,

Лидия Дунай   13.07.2020 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.