Открой сердце

В тени ласковых слов забывается страх
И отходит на цыпочках время.
Не об этих ли мы умоляли дарах,
Дабы сбросить безумия бремя?

Шоры властных столпов убеждений невежд
Закрывают великое знанье,
Прячем в сердце его под десятком одежд,
Назначая унынью свиданье.

Осторожно, но смело - лишь шаг и ступай,
Открывая посланникам сердце.
И под ласковый ветер морей засыпай,
Закрывая сознания дверцу.


Рецензии