Друзья, прекрасен наш конфуз...

Друзья, прекрасен наш конфуз,
Изобретательны проколы.
Закон, как-будто карапуз,
Выходит погулять из школы.

Урок цинизма преподал
Ему учитель не стесняясь.
Сегодня пакостник удал
В дерме раскиданном копаясь.

А божья искра в голове,
Подожгла её опилки.
И вот уж сволочь во главе
Проржавевшей лесопилки.

Распилив на доски ствол,
Сколачивает черный ящик,
А в нём обглоданный мосол,
Для всё ещё с враньём парящих.


Рецензии