***

Ценить совсем мы перестали ,
Творцом подарок данный нам за так
Красот природы безграничны дали
А мы их разрушаем, ну как так?
Сегодня человека восхищают
Дворцы, машины, золото , меха
Красот природы ведь никак они не возмещают
Которых дети наши могут не увидеть никогда!
Противно лживое, искусством восхищенье
Неадекватного художника , певца
Реальной красоты иссякло ощущение
Ценить коль перестали мы подарок от Творца!
В палитре красок смены времён года
Услада глаз , красот не перечесть
В полёте птиц реальная свобода
А в прайде львов узреть мы можем честь!
В животных чаще человеческого больше
Чем в тех кому Всевышний разум дал
А человек сегодня, больше ценит дряхлый грошик
В таком бездарном выборе он прогадал!
Ценить мы перестали красоту природы
Бетоном закатали все вокруг
Богатства накопление - одна забота
И в хаосе однажды человек очнётся вдруг
Когда животных на земле уже не будет
Воды попить не сыщешь ты кругом
Скитаться во грехах слепые будут люди
Картины ужас в горле будет словно ком!
Пока не поздно нам очнуться надо поскорее
Начать с себя, природы красоту нам сохранить
Чтоб дети наши видели зелёные аллеи
В гармонии с природой, чтобы научились жить


Рецензии