Жизнь это танец любви!

Вот пришёл рассвет-наступило утро
Что мы можем знать-так мягка кровать
Что мы можем знать если пропустили утро
Пусть хоть трижды будет мягкая кровать

В споре кто противник, кто герой и царь
Что в себе мы видим великий государь
Говоришь избавлю от оков нас вечных
Ты себя избавил, чтоб мудро говорить?
   120720

Когда он спустился с горы после встречи восхода Солнца,
 собравшиеся у подножья горы сказали:

— Ты источник вдохновения для нас.
 Твои слова преображают сердца.
 А мудрость твоя просветляет разум.
Мы жаждем слушать тебя. Скажи нам:

Кто мы ?

Он улыбнулся и сказал:
Вы — свет мира.
Вы — звезды.
Вы — храм истины.
В каждом из вас Вселенная.

Погрузите ум в сердце,
Спрашивайте свое сердце,
Слушайте через свою любовь.
Блаженны знающие язык Бога.

— В чем смысл жизни?

Жизнь — это путь, цель и награда.
Жизнь — танец любви!
Ваше предназначение
— расцвести.

Быть — это великий дар миру.
Ваша жизнь — история Вселенной.
И поэтому жизнь прекраснее всех теорий.
Относитесь к жизни, как к празднику,
Ибо жизнь ценна сама по себе.
Жизнь состоит из настоящего,
А смысл настоящего
— быть в настоящем.

— Почему несчастья преследуют нас?

Что сеяли, то и собираете.
Несчастья — это ваш выбор.
Бедность — творение человеческое.
А горечь — это плод невежества.
Обвиняя, теряете силу.
Вожделея, рассеиваете счастье.
Проснитесь.

Ибо нищий тот, кто не осознает себя.
А не нашедшие внутреннего царства — бездомные.
Бедным становится тот, кто впустую тратит время.
Не превращайте жизнь в прозябание.
Не позволяйте толпе погубить вашу душу.
Да не будет богатство вашим проклятием.

— Как преодолеть несчастья?

Не осуждайте себя.
Не отрекайтесь от себя,
Ибо вы божественны.
Не сравнивайте и не разделяйте,

За все благодарите.
Радуйтесь,
Ибо радость творит чудеса.
Любите себя,
Ибо любящие себя любят все.

Благословляйте опасности,
Ибо смелые обретают блаженство.
Молитесь в радости — и несчастье обойдет вас.
Молитесь, но не торгуйтесь с Богом.
И знайте, восхваление — лучшая молитва,
А счастье — лучшая пища для души.

— В чем секрет изобилия?

Богатство внутри вас безгранично,
А изобилие вокруг вас неистощимо.
Мир достаточно богат, чтобы каждый стал богатым.
Поэтому чем больше даете, тем больше получаете.

Но не вините себя за богатства.
Счастье стоит у порога вашего дома.
Откройте свои мысли изобилию
И превращайте все в золото жизни.
Блаженны нашедшие сокровище в себе.

— Как жить в свете?

Пейте из каждого мгновения жизни.
Ибо непрожитая
жизнь порождает печали.
И знайте, что внутри, то и снаружи.

Мрак мира — от мрака в сердце.
Человек — это семя Солнца.
Счастье — это восход Солнца.
Просветление — это сияние тысячи солнц.
Блаженны жаждущие света.

— Как достичь совершенства жизни?

Счастливый преображает многих.
Несчастные остаются рабами.
Ибо счастье любит свободу.
Воистину, радость там, где свобода.
Постигайте искусство счастья.

Откройтесь миру и мир откроется для вас.

Отказавшись от противостояния, вы становитесь владыкой.


Рецензии