Доступными девочки стали

Любить разучились покой ,
Доступными девочки стали...
Когда-то любили душой ,
К себе одного подпускали .

Сейчас же понты наверху
И мода , что разум меняет ...
Деремся мы за ТРЕБУХУ ,
Которая нас облигает ...

Воюем за званье БЫТЬ ПЕРВЫМ ,
«Работаем» попой в тик-токе ... -
Мы словно рыбёшки в консервах !
От «копий» вокруг - все в восторге !

А я не могу сидеть молча ,
Хоть сердце моё и из стали ,
Когда из себя что-то корча ,
Доступными девочки стали ...


Рецензии