Такая

Не фея, станет ей вот- вот,
И лишь сама о том не зная,
Моя избранница живёт
Одна вся из себя такая.

Мне ни к чему в раю покой.
Я за одну любовь в ответе.
Чтоб только рядом быть с такой
Готов быть пылким в лучшем свете.

Тебя, как светлую из грёз,
Нельзя не полюбить душою.
И мог ли думать я всерьёз,
Что встречусь с душенькой такою!

С тобой живя, судьбе так рад.
Не оттого ль душой ликую
Что, встретив каждый раз твой взгляд,
Я вижу именно такую.


Рецензии