Я сказал - До свидания, столица...

Я сказал – «До свидания, столица,
Не увижу тебя – Москва.
Полечу за границу, как птица,
Где оживает от счастья душа».

В то место, где кормят по праву,
Где люди, живут без забот,
Где любят заботу и правду,
Где нету людей без работ.

Я сказал – «До свидания, до встречи»,
Но много ли в жизни таких,
Который пройдет без увечий,
Который уйдет от своих?

Кто сразу забудет свой город,
Где рос и учился, любил.
Или придумывал повод,
Я возвращаюсь, нет сил!


Рецензии