Любовь моей жизни

Не забыть мне серые глаза,
Ведь ты моя стрекоза,
Немного дереза,  но бываешь
И хитрая лиса.

Как не любить такую,  не пойму
Я готов любить ее одну,
И даже если перестану дышать,
Без тебя не научусь летать.

Ты как солнышко, греешь
И как ангел - хранитель
Оберегаешь всегда,
Никак не насмотреться,
Мне в твои глаза.

Без тебя скучаю очень,
Но твой номер не набрать,
Ведь я не знаю,
Что да как.

Ты простишь надеюсь,
Что поступаю не так
И не по - правилам играю,
Но поверь я о тебе мечтаю.

Хочу обнять, не отпускать
За руку нежно держать
И разделить любовь на двоих,
И в ней не будет чужих

Хотя очень хочу
Сына или дочь,
На тебя похожих точь -в -точь
И пусть все произойдет
В Новогоднюю ночь.


Рецензии