Кому то надо

А у него было давление
Подагра лёгкие артрит
Она конечно без сомнения
На диабет имела вид

Нажили к пенсии конечно
Тот изумительный букет
Ведь стрессы в жизни бесконечны
И вот тебе на то ответ

Но были же конечно будни
И праздники в конце концов
Прекрасны были в меру чудны
Чтоб дать оценку нету слов

Теперь свалилась пандемия
Ковит который валит мир
Спаси нас бог и мама мия
Не дай беде устроить пир

Ох человек тебе то надо
Свой род и племя погубить
Ведут на бойню словно стадо
Набаты срочно нужно бить

Затеял кто то испытание
Ответить должен тут сполна
Всем исцеления выживания
Удавится пусть сатана
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии