Вещий

Вещий,
Говорящий,
Манящий,
За душу берущий
Голос
Ведущий -
Господь
Всемогущий!
Тайнописью
В каждой вещи:
В жилке на руке,
В ягоде в туеске,
В ссадине на коленке,
В молочной пенке…
Без оговорок
И промедлений
Иди без сомнений!

@Юлия_Сибилева

11.07.2020


Рецензии