Ни то - тлен

Нет,
Не знала,
Не гадала,
Так,сама собой жила,
Свет искала,
Тьму рождала,
Верою,
Любовь пила.

Грезила,
О сокровенном,
Мучилася - бытием,
Смерть ждала,
Одним мгновеньем,
Жизнь сжигала - строк огнём!

Не боялась,
Но страшилась,
Раздавала душу - всем!
И осталось,
Нам на  счастье,
Ни то - милость,


Рецензии
❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ксения Есман   14.07.2020 01:45     Заявить о нарушении