520 Ищутебя

1.  Живущая во снах, ты даришь счастье,
     неведомое, как глоток мечты!
     Где солнце круглый год и нет ненастья!
     Где расцветают дивные цветы.
     Украв покой,
     уносишься в неведомые дали.
     Зовёшь с собой,
     туда, где ещё люди не бывали…


2.  Заглядываешь ночью мне в окошко
     манящей путеводною звездой.
     Рассыпавшись по тротуарам в крошки,
     рисуешь курс, намеченный судьбой.
     Всегда во мне
     любовь пожаром страсти бушевала!
     Лечу к тебе!
     Тебя лишь мне для счастья не хватало!


3.  Что сон, который длится лишь мгновенье?
     Что происходит в нём всегда – не в счёт!
     Он дарит мимолётное забвенье,
     но вскоре утро новое придёт…
     Ищу тебя!
     Ищу давно, живя одной надеждой.
     Зову тебя!
     Любви моей огонь сильней, чем прежде!


ПРИПЕВ:

     С тобой готов я обойти пешком все части света!
     С тобой готов я встретить все закаты и рассветы!
1.09.2008.


Рецензии
Замечательная песня, Виктор. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   14.07.2020 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван... мои добрые пожелания...)

Виктор Панов   22.07.2020 11:28   Заявить о нарушении