Скатилась слеза

По щеке слеза скатилась
И ресницы потекли,
Знаю Я,тебе обидно-
Что разрушились мечты.

ОН ушёл,ну что ж бывает,
Ведь разлука не впервой,
ТЫ смирись и вытри слёзы-
ОН прийдёт к тебе ещё.

Только ТЫ не плачь ночами,
Не губи души своей,
Ты девчёнка молодая-
И красивая вполне.

ОН вернётся,как увидит,
Что тебя красивей нет,
Что милееи роднее-
Нет девчёнки на Земле.

Нет тебя прекрасней в жизни,
ТЫ прости его теперь
И в душе любовь проснётся-
ТЫ ж девчёнка лучше всех!
          г.Геленджик 1992г.


Рецензии