Розы

На клавишах розы - поклонницы тайной,
Влюбленной в маэстро и  музыку чувств.
В страсти любви касаются пальцы -
И льются причудливо ноты и звук.

В загадке двоих - рояль умолкает...
В бутонах - эмоции  жаждущих губ.
В печали шипы  рояль обжигают -
Вздыхает безмолвно  - ни враг и не друг.


Рецензии