***

Прости, что не знали, что делать,
Прости за слезы мои,
Я виню все и вся, я на нервах,
От разрывающей на части тоски,
Мне пришлось запереть на замок,
То,что все еще осталось внутри,
Я все еще ловлю знаков намёк,
Я словно зомби живу, повторяя " прости"...


Рецензии