Отдых на природе

Когда в моей души покоя нет?
Когда не мил мне белый свет?
Я еду на природу лечить свою душу
Быть может это кто сочтет неправильным, но мне так лучше.


Я борюсь сама с собой
Лишь на природе моя душа обретает покой.
Только там замечая красоту вокруг
Моё сердце переходит на спокойный стук.


Иногда полезно побыть вдали от всех и всего.
На природе я  могу четко услышать голос сердца своего.
Это очень необходимо когда все кажется что идет на перекосяк.
На природе душа отдыхает и пропадает депрессняк.


Рецензии