Лицензии на рецензии. Кладезь мудрости

Рецензия на «Дружба до гроба» (Сергей Весенин)

Замечательная басня. остроумная, мудрая, прекрасен слог и рифма.
Мораль полезная для многих, в том Автор проявляет альтруизм -
Предупреждая об опасности других, .Не будем верить паукам...
Хотя он в чем-то честен, обещал "дружбу до гроба", паук слова,
и мух он съел без мук, не лишен" гуманизма"
Басня легко читается и запоминается, как урок жизни, да услышит...

Наталья Фрезия   10.07.2020 18:48   •   

+ добавить замечания
Спасибо, Наталья! Жизненная ситуация, поэтому и писалось как-то само собой легко, как говорится, по вдохновению.
Вам добра и здоровья! Сергей.

Сергей Весенин   10.07.2020 19:57   
Благодарю, Сергей!

 Кладезь мудрости.

Басня-кладезь мудрости народной,
В ней воды холодной в зной
Подчерпнёт богатый и безродный,
Сытый, бедный и голодный,
Весь народ вокруг честной.

С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   12.07.2020 20:51


Рецензии