Для тебя экран всё

На тебя я смотрю
А ты смотришь в экран
Я с тобой говорю
А ты пишешь в экран

Я тебя обниму
Ты не слышишь меня
Я тебя не пойму
Ты стоишь как броня

Для тебя экран всё
И ты знаешь его
Наша жизнь колесо
Ты попала в него

Ты не видишь меня
Ведь важнее экран
Без тебя нет ни дня
Я какой-то вулкан

И на грани роман
А ты хочешь поесть
Я развею туман
Это точно болезнь.


Рецензии