Скрипка и рояль...

Музыку любви я тебе дарю,
За нежность твоих нот судьбу благодарю...

- Спасибо, что ты есть...
Но только не грусти...
Теперь я здесь, я рядом...
Минор, прошу, смени...

-Всегда ты слышишь, Скрипка,
Всю боль моей души...

- Я чувствую, я знаю...

- Ты музыкой дыши...

- Нет, я дышу тобою
И повторяю вновь,
Что если кто-то любит,
То музыка- любовь...

- Я здесь с тобой согласен, побудь,
Прошу, в тиши...
Любовь тебе дарю я...

- Мне песню напиши...

- Теперь она с тобою...

-Со мною и с тобой...
По черно- белым клавишам
Взлетает ввысь любовь...

-Когда она сорвется,
Коснется твоих струн...

- И вновь к тебе вернётся,
Не зная горьких дум...

- Мелодию составит от двух сердец любовь, ты слышишь это, Скрипка?

- Я с нею хоть в огонь...


Рецензии