Дружеская беседа

Краеугольный портретист искушенных дощечек
Не выглядел такой серьезной фигурой для моей жизнедеятельности.
Абаче, заметно мне стало, картины щебечут:
“Ведра полны, так полны! Рассеянности
И пузырчатые клеенки столов –
У тебя не останется слов!”.
Да мне и не надо нисколько, друзья.


Рецензии