Говорит Москва...

// Отрывки радиопередач Союза Советских Социалистических Республик.
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Говорит Москва!
Московское время – восемь часов.
Передаем утренний выпуск последних известий!

Здравствуйте ребята! Слушайте пионерскую зорьку!

Начинаем нашу воскресную радиопередачу “С добрым утром!”.

Передаем сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени.

Говорит Москва. В столице пятнадцать часов. В Ашхабаде семнадцать. В Караганде восемнадцать. В Красноярске девятнадцать. В Иркутске двадцать. В Чите двадцать один. В Хабаровске и Владивостоке двадцать два. В Южно-Сахалинске двадцать три часа. В Петропавловске на Камчатке – полночь.

Московское время – тринадцать часов и тридцать минут. В эфире Маяк.

Последние известия! Социалистические обязательства в честь девятнадцатой всесоюзной партийной конференции выполнили шахтеры Кузнецкого бассейна.


Рецензии