***

Я боль терплю,
И ночь за ночью проглатываю пустоту,
На завтрак мысли с молоком,
Хоть я не очень их люблю,
И на работе, как всегда, пишу отчёты тут и там,
Сколько депрессии пришло, тоска+время, разделить пополам,
Вот вечер, встречи и дела,я знаю все это важно,
Но рассказать о том, что внутри под силу далеко не каждому,
И вновь настала ночь, и вновь я здесь с собой,
Пытаюсь поговорить со своей болью и выпить чаю из кружки одной...


Рецензии