Театр

Послушай, друг, пойдём на днях в театр!
Устроим нашим душам выходной...
Ведь зрелище прекрасный психиатр.
Ты больше месяца какой-то сам не свой...

Я давеча в шкафу нашла убранства,
Они для выхода как раз, ни дать ни взять...
Хочу блистать достойно без жеманства,
Рукой в перчатке веером махать...

Возьми, примерь костюм, рубашку, галстук.
Помолодел! И тот ещё брутал!
Тебе идёт, и в общем, зря ломался...
Хочу фойе из тысячи зеркал!!!

Рояль и платье... ты такой галантный.
Народ в полголоса судачит о своём.
Гласит анонс: спектакль весьма пикантный...
Ну вот и славно, души отведём!

Всё, решено, идём на днях в театр!
Тебе ведь тоже скучно без забав.
Игра актеров, обалденный кадр.
Нашёлся повод перебрать одёжный шкаф.

12.07.2020


Рецензии