Я хочу столько всего

Я хочу столько всего
Одновременно,
Что кажусь себе
Пойманной,
Пленной.
Столько всего хочу! -
Кричу
Внутри,
А внешне –
Остаюсь на месте.
Молчу.
Не могу выбрать.
Не могу начать.
Что теперь –
Орел или решка –
Монетку бросать?
Кому что поможет,
Мне – самое простое:
Сделать первый шаг.
Реально.
По полу,
По камням,
По земле.
Почувствовать твердь.
Я принадлежу ей,
Она – мне.
Дальше легче.
Земля направляет путь.
Нравится прямо?
Или повернуть?
Тело – мой навигатор,
Его не обмануть.
Пространство дает опору,
Время – суть.
И вот уже день моей жизни
Выстраивает себя сам.
Вечером увижу – он прекрасен.
Никому не отдам!
Спрессованные вектора
Развернулись в
Движение,
Скольжение,
Поток.
Ключевое намерение –
Сделать шаг и
Извлечь урок.


@Юлия_Сибилева

09.07.2020


Рецензии