Генерал

Пригласила меня подружка
На вкуснейший праздничный ужин.
-"Как же праздник твой называется"?
-"А, пускай называется - Пятница"!
Вот уже, как часок посидели...
-"Что грустишь?" Говорит."В самом деле,
У меня, генерал настоящий, для тебя,
Весь в медалях погрязший.
Бизнес есть и недвижимость тоже".
-"Я другого люблю"...-"Плохо очень!
Генералов, не на каждом шагу, мать,
Дают, надо их брать! Хватать!
К тому ж симпатичный, не нервный.
Ладно! Бери главного инженера!"
-"Другого люблю я, Олька,"
-"Хреново... А любишь то сколько?"
-"Давно"... -"Ну а он"? -"Непонятно...
Люблю Я"! -"Ну хватит уж, ладно.
Ох и дуры мы бабы с тобою,
В любви, как в бреду с головою...
А что генералы бесхозны,
Для нас это так, не серьёзно"!


Рецензии