Дым клубится

Мы говорим с толпой, с тобою, в разных лицах,
И как всегда повсюду дым сигарет клубится,
Сквозь завесу людскую,
Нам не пробиться,
И я смотрю с тоскою,
Как огонек дымится.
И даже если остров я открою,
Нам не укрыться,
Как видно суждено нам быть с тобою,
Все в разных лицах,
Пусть новому антигерою,
С тобой не спится,
А я лицо свое укрою,
В дым, что клубится,
Уж слишком долго я тебя по жизни понимаю,
И рабские свои поклоны подбираю.
Все. Все, оставляю эту колесницу.
Я лучше истину в другой любви открою,
Хотя опять не спится,
На прелести души твоей глаза закрою,
И позабуду эту небылицу.
Но ты не слушаешь, ты занята собою,
Опять с тобой мы в разных лицах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.