Бреду вослед

Вновь опьянён твоим виденьем.
Я - ,,Буридановым” ослом.
Бреду вослед тебе, с волнением.
Как будто в юности – тайком!

Я тщусь надеждой, неизбывной.
Измучен хладностью твоей.
Но лишь завижу стан твой, дивный.
Играет кровь в душе моей.

Как видно выпало мне ,, счастье”.
Брести, любуясь, за тобой.
И понимать, что я – во власти.
Твоей, навек, моя Любовь!


Рецензии