Что мне делать с моей печалью?

Что мне делать с моей печалью?
Я тебе её подарю,
Чтобы тоже не спал ночами,
Жил тоскою по декабрю...

Где-то радость, совсем чужая,
Для тебя накрывает стол,
Чья-то память давно мечтает,
Чтобы ты от неё ушёл,
И висит за окном скворечник -
Там давно уже не живут...
Ты теперь - только первый встречный,
Забежавший на пять минут.


Рецензии