Всё просто

Всё просто - блажь противоядья с ядом,
Как лёд и пламя.. искры.. снова лёд,
Всё, что моё..., конечно будет рядом,
Ну а чужое .. стороной уйдёт..

Коль вкусен яд и ядом он не будет,
В порыве чувств, как сахар и абсент,
Ядерный взрыв если любовь разбудит,
Не хук получит.., только комплимент..,

Всё просто - жизнь устроена иначе,
Когда замешкался средь пафосной возни..,
Только услышь .., как это сердце плачет,
И просто за руку тихонечко возьми..

Не будет слов, прохладных порицаний,
Ведь единение и есть тот самый рай,
Пройдя сто тысяч горьких отрицаний,
Душа лишь раз произнесёт: отдай....

 Как разобраться в том клубке дорожек,
Жизнь просит выучить единственный урок,
Листая строки глянцевых обложек,
Не забывай читать и между строк.


Рецензии