О братьях наших меньших. Ч. 9

Как-то пьяная шиншилла
Попой плюхнулась на шило.
Враз от боли подскочила,
Морду о косяк разбила.
Матом разным голосила
И слезу горючу лила.
     *   *   *
Хочешь выпить, хоть немножко -
Шило в сейф, а ключ* в окошко.

*- для кого-то необходимо сейф в окошко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.