Стихи читала между строк...

Стихи читала между строк,
И вдруг привиделось такое,
Что Солнце, бросив свой восток,
В реке остыло голубой...

На этот огненный закат
Вновь невеселая смотрела,
И из давно забытых снов
Придумать мир любви хотела...

Летела птица в дальний край,
Так смело крыльями махая,
А дикий пламенный цветок
Закрылся, горести не зная...

Так тихо наступила ночь...
Свеча закатная погасла...
И звезды начали сиять,
Дарить друг другу свое счастье.

Сквозь непокорный грустный взгляд
Бессонница глядела в душу,
А ветер, словно музыкант,
Печально пел и сердце слушал...

Стихи читала между строк...
А Солнце, вспомнив свой восток,
Вернулось в небо голубое...


Рецензии