Сила в содружестве

"А нам не"кичиться" бы,
 В Природы поучиться бы"

Птицы живут по-дружески.
Просто живут, без затей.
Видно, у них содружества
Больше чем у людей.

Нам поучиться б мудрости
Птичьей, коль нету своей.
Произвели оружие
Для всяких мастей смертей!

Есть и у птиц оружие:
Клювы, когти, крылА.
Если что хочешь выяснить-
Поговори сперва!

Камень не прячь за спиною,
И не держи в руках!
Раньше, меряясь силою,
Бились "на кулаках"...

Гибнет народ от вирусов.
Гибнет народ от лжи.
Правду нашёл в Папирусах
И... назад положил...
 


Рецензии