В мгновенья розы увяданья

В мгновенья розы увяданья
душа её раскрыта миру
и тихий аромат прощанья
орфеевой взывает лирой
к шмелям, и бабочкам, и небу,
и песнь её не о себе,
но лишь о том, чем каждый не был,
когда в глаза смотрел судьбе.

12 июля 2020


Рецензии