Летним вечером

День за днем, жара все круче.
Жду дождя и не дождусь.
Вот немного и "сварюсь",
Как амеба по квартире
я от зноя расползусь..
Но сегодня в небе тучи.
Будет дождь, о нем молюсь,
Пусть отложен будет ужин,
Без зонта по теплым лужам
Вместо ужина пройдусь!


Рецензии